lunes, 15 de septiembre de 2014

Nacional hunde más a Universitario en Potosí

Nacional Potosí sumó ayer en la Villa Imperial su segundo triunfo en el campeonato Apertura. Lo consiguió al golear por 3-0 a Universitario, que aún no sabe sumar puntos en condición de visitante.
El equipo potosino se destapó ofensivamente, pues en sus dos anteriores presentaciones no lo había demostrado, aunque lo hizo jugando fuera de casa. A los 26 minutos, el ex Tahuichi Leonel Justiniano sacó provecho a un tiro penal para poner en ventaja al conjunto de la banda roja.
Con esa solitaria conquista del mediocampista cruceño concluyó el primer tiempo y dio paso a un complemento que se volcó a favor de los potosinos a partir del minuto 61, cuando el brasileño Anderson da Silva estableció el segundo gol para el equipo que dirige Marco Ferrufino. El último y definitivo gol lo hizo Juan Pablo Alemán, a los 82 minutos