domingo, 29 de abril de 2018

Universitario cae frente a San José

Universitario perdió en casa y le cedió tres puntos a San José que venció con un 1-2 en la 14 fecha del Torneo Apertura. Con el resultado, el equipo docto se enfrentará ahora a Royal Pari, en Santa Cruz, en la liguilla de perdedores.

El primer tanto vino con Carlos Saucedo, que al minuto 46 del primer tiempo abrió el marcador que resultó positivo para los visitantes.

En el segundo tiempo, el equipo Santo quiso presionar y al minuto 15 anotó el segundo a su favor, con un gol de Víctor Melgar.

El único gol a favor de Universitario vino con un tiro de penal de Rodrigo Borda, cobrado al minuto 35 del segundo tiempo.

Con este resultado, la U se ubica al fondo de la tabla de la primera fase del Apertura y le tocará enfrentar a Royal Pari en lo que se llama la liguilla de perdedores.