sábado, 11 de febrero de 2017

Universitario suma sus primeros tres puntos en la Liga a costa de San José

Un gol fue suficiente para que Universitario sume esta tarde sus primeros puntos en el torneo Apertura de la Liga a costa de San José, que llegó si un DT titular a la Capital tras la salida de Julio Zamora.

En un partido discreto, jugado en el estadio Patria, Universitario abrió la cuenta a los 22 minutos a través de Víctor Hugo Melgar luego de una brillante asistencia de Alejandro Quintana. El volate remató de zurda al palo izquierdo del golero Carlos Franco que no pudo desviar el balón (1-0).

En el segundo tiempo, San José mejoró con el ingreso de Gerardo Yecerotte, pero no fue suficiente. En tanto, la U tuvo opciones claras para aumentar, pero el poste le dijo no a Quintana y Tinga se perdió otra chance en un mano a mano.

El triunfo significa un respiro para el DT Javier Vega, que estaba en la cuerda floja tras una semana de evaluaciones.