lunes, 16 de mayo de 2016

La “U” se hace fuerte en su casa

Seis minutos fueron suficientes para que el plantel de Universitario liquide el pleito y sume tres puntos de oro ante Sport Boys, al que doblegó por 2-0. Por muchos minutos el juego de ambos rivales invitó al bostezo a los pocos aficionados que siguieron el compromiso de la vigésima fecha del Campeonato Clausura. Leonardo Carboni fue el autor del primer gol del encuentro, el jugador estaba en el lugar preciso para enviar la pelota que llegó de tiro de esquina, sin distracciones decretó el 1 a 0 (minuto 78), que sirvió para levantar el ánimo de los jugadores quienes se fueron al ataque para sumar las tres unidades. Juan Eduardo Fierro también le puso su sello al marcador, el jugador de la “U” estaba atento a cualquier jugada de peligro, en una jugada rápida la pelota choca en el defensor de Sport Boys, Vera, y el ariete marca en el minuto 83.