domingo, 27 de marzo de 2016

La ‘U’ de Sucre fija su mirada en Sport Boys

Universitario de Sucre concluyó su segunda semana de trabajo aprovechando el receso liguero por las eliminatorias sudamericanas. El entrenador Javier Vega ordenó una práctica de fútbol de 90 minutos entre el equipo A y el B apuntando al partido contra Sport Boys, el 2 de abril (15:00) en el Samuel Vaca Jiménez. Según la sesión futbolística, el DT presentará un sistema de 1-5-4-1.

En el primer tiempo, el equipo titular le ganó al suplente por 2-0 con goles de Limbert Méndez y Marcelo Gomes, en la primera parte. “Tenemos que contrarrestar la arremetida de un rival que como local se hace fuerte, que tiene bastante ofensiva y un juego ordenado”, dijo Vega a Correo del Sur.

Si no hay cambios en el transcurso de la semana, Vega alineará con Marcelo Robledo, en el arco; Óscar Rivera, Alan Loras, Federico Silvestre, Limbert Méndez y Daniel Mancilla, en defensa; Víctor Hugo Melgar, Marcos Andia, Alexis Bravo y Marcelo Gomes, en el mediocampo y Leonardo Carboni, en la delantera.