viernes, 18 de diciembre de 2015

Universitario sorprende a Real en Potosí

Con algunos altibajos y los nervios de punta, el equipo de Universitario superó a Real Potosí por 2-3, en el estadio Víctor Agustín Ugarte, por la penúltima fecha del Campeonato Apertura de la Liga.

El plantel lila terminó el compromiso con el Jesús en la boca, debido a que en el segundo tiempo se descuidó y dejó crecer peligrosamente al visitante, el equipo de Potosí pensó que ya tenía los puntos en el bolsillo, gran error porque después se le fue difícil tomar las riendas del compromiso hasta que se le acabó el tiempo.

Gilbert Álvarez, de Real Potosí fue el autor del primer gol del compromiso a los 28'.

La “U” reacciona en el segundo tiempo, con el ingreso de Martín Palavicini el elenco se va al ataque y convierte el tanto del empate a los 61 minutos de juego. Los lilas con esfuerzo anotan un segundo gol mediante Leonardo Toco en el minuto 77, el jugador logra ingresar y asegurar el 2 a 1.

El equipo capitalino una vez más se va al ataque Palavicini anota de penal a los 83'.

Pero faltaban algunos minutos para el final del compromiso, cuando Jorge Flores puso el 2-3 final a los 87'.