sábado, 19 de septiembre de 2015

Universitario resigna dos puntos ante Wilster

Universitario y Wilstermann empataron a dos goles (2-2) anoche en el estadio Patria, por la octava fecha del Apertura, en un partido bastante luchado pero donde ambos no pudieron celebrar el triunfo. Antes del partido, en Sucre cayó una torrencial lluvia que “espantó” a los hinchas quienes prefirieron quedarse en casa, por lo que la recaudación no fue la que esperaba la dirigencia. El mal estado del tiempo no afectó a los jugadores de los dos equipos que propusieron su juego, ambos crearon oportunidades de gol, e inquietaron a los guardametas Juan Marcelo Robledo y Raúl Olivares. En el minuto 13 los “rojos” se pusieron en ventaja, fue un balde de agua fría para los jugadores locales, la conquista fue convertida por Imanol Iriberri después de un centro perfecto, con un soberbio cabezazo. Pero la alegría le duró poco a Wilstermann (cinco minutos), porque cuando el reloj marcaba los 18 minutos Martín Palavicini convirtió un golazo, peleó la pelota, remató por encima del golero “aviador”, que se vio sorprendido. Mientras que en el minuto 20 el árbitro del compromiso, Nelson Barro anuló un gol para los visitantes por una supuesta posición adelantada. En el minuto 33 el jugador Juan Eduardo Fierro de Universitario decretó el 2 a 1 a favor de los locales, el futbolista definició con el clase . Con el 2 a 1 finalizó el primer tiempo. El gol del empate fue convertido en el minuto 73, el jugador de Wilstermann Imanol Iriberri con golpe de cabeza dejó a la “U” con mal sabor. Tras esa conquista los ataques fueron constantes de los locales, pero el tiempo se les terminó y el marcador no se volvió a abrir.